注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望长空的博客

欢迎光临,多多指教!

 
 
 

日志

 
 

快乐每一天  

2013-11-19 14:45:32|  分类: 札记随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         光阴似箭,日月如梭。转眼间我们已到了花甲至古稀之年。老眼昏花,力不从心。林林总总,每况愈下!

      怎么办?不要彷徨,不要叹息!

        我们要自强;我们要奋发;我们要腿常迈;笑常开;我们要调整心态,乐观向上;我们要加强体育锻炼;增强兴趣爱好;我们要快乐生活每一天!

         以上与各位学员和我的同学们共勉!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017